Keseruan Shopping Marathon Till Midnight Extended di Central Park dan Neo Soho Mall

Setelah sukses dengan Shopping Marathon Till Midnight yang berlangsung dari 1-3 Juni 2018, Central Park dan Neo Soho Mall kembali mengelar acara yang sama pada 9 Juni 2018

Keseruan Shopping Marathon Till Midnight Extended di Central Park dan Neo Soho Mall

Shopping Marathon Till Midnight Extended.

Jakarta, BerlimaNews - Shopping Marathon Till Midnight yang berlangsung tiga hari dari tanggal 1 hingga 3 Juni 2018 lalu, di Central Park dan Neo Soho Mall cukup berhasil dilihat dari antusiasme customer yang tinggi. Oleh karana itu, Sabtu (9/6/2018) Central Park dan Neo Soho Mall kembali menggelar acara Shopping Marathon Till Midnight Extended. Acara tersebut berlangsung dari pukul 20.00 hingga tengah malam, dan potongan harga yang diberikan cukup besar hingga 80% + 20%.

Lebih dari 350 tenan di pusat perbelanjaan tersebut, ikut serta meramaikan acara Shopping Marathon Till Midnight Extended ini. Tidak hanya diskon besar saja yang ditawarkan, ada juga berbagai program belanja yang menarik seperti Glorious Rewards, Cashback Deal, Extraordinary Offers, Buy 1 Get 3 Jakarta Aquarium, dan penawaran menarik lainnya dengan hadiah Diamond Pendant, Guess Watches Montauk, Dyson Tower Fan hingga Go Pro Hero 6 untuk langsung dibawa pulang.

Pada kegiatan Glorious Spirit tahun ini Central Park dan Neo Soho Mall juga mengadakan kegiatan social “Giving Festivity” dengan berbagi kebahagiaan dan berbagi pengalaman yang menyenangkan sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dalam momen bulan penuh kebaikan ini. Selain itu, suasana kemeriahan Ramadhan pun dapat dirasakan pengunjung dalam Ramadhan Breakfasting Offers, Ta’jil Lounge, Exotic Middle East Performance, dan Adventurous Holiday With PJ Masks.